понедельник, 1 октября, 2018, 14:00 Львов
Во Львове начали подавать отопление в два бюджетных учреждения

ЛГКП «Львовтеплоэнерго» на основе писем-обращений начало подачу отопления в два бюджетных учреждений.

Отопление получает Львовская областная клиническая больница и оранжерейно-тепличный комплекс ЛНУ им. И. Франко, информирует пресс-служба Львовского городского совета.

«Обычно отопительный сезон для бюджетных учреждений может начаться быстрее, чем для населения, на основе писем-обращений от руководителей учреждений. Так, согласно писем-обращений, мы возобновили подачу отопления во Львовскую областную клиническую больницу, на ул. Черниговская, 7 и оранжерейно-тепличный комплекс ЛНУ им. И. Франка, на ул. Черемшины, 44», – сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго».

Напомним, согласно распоряжению городского председателя Львова прошлого года с 3 октября начался отопительный сезон для бюджетных учреждений, а с 10 октября начался отопительный сезон для населения и других потребителей.

В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП «Львовтеплоэнерго» будет подавать отопление в более 1600 жилых домов, 198 образовательных учреждений (школы, садики) и 46 медицинских учреждений (больницы, поликлиники). ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» будет подавать отопление в 525 жилых дома, 42 учреждения образования (школы и садики) и 6 медицинских учреждений.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-11 21:15 :57