пятница, 28 сентября, 2018, 1:01 Курьезы
В Британии женщина одолжила бойфренду £ 50 тысяч, чтобы он женился на ней

После нарушения условий удивительного брачного договора дизайнер из Лондона начала мстить мужу, преследовать его и связанных с ним женщин.

Об этом сообщает newsyou.

В Британии судят 43-летнего дизайнера интерьеров Лину Танташ, которую обвиняют в преследовании бывшего бойфренда, 50-летнего ирландского режиссера Жарлата Райса.

Следствие доказало, что британка заставила мужа подписать контракт, по условиям которого она одолжила ему £ 50 тысяч, а взамен потребовала, чтобы он на ней женился в течение года, не менял номер телефона, регулярно звонил ей и всегда отвечал на ее звонки.

После того, как ирландец перестал выполнять условия соглашения и отказался брать Танташ в жены, она начала мстить экс-бойфренду.

Установлено, что у Райса с дизайнером был кратковременный роман в Дублине в 2007 году. С тех пор он безуспешно пытался отделаться от влюбленной в него женщины. По его словам, он действительно подписал два сомнительных контракта, но только, чтобы избавить себя от преследований Танташ и никогда не имел намерений жениться на ней.

В то же время Райс не уточнил, вернул ли он деньги в сумме £ 50 тысяч своей бывшей сожительнице. Женщина заявляет, что в течение 10 лет она находилась в гражданском браке с режиссером, погасила его долги и помогала с карьерой, а отомстила исключительно в качестве наказания за невыполнение соглашения. В ходе расследования было установлено, что ирландец, не выдержав притязаний навязчивой британки, переехал в Великобританию, где устроился преподавателем в колледже Брайтона. Узнав об этом, Танташ также сменила место жительства и начала более активно преследовать бывшего бойфренда.

Полиция установила, что она наняла частного детектива для слежки за Райсом, писала угрозы и оскорбления женщинам-коллегам режиссера, которых она подозревала в отношениях с ним. Также установлено, что Танташ постоянно вызывала такси и заказывала пиццу в офис бывшего бойфренда, чтобы поставить его в неловкое положение и заставить оплатить услуги, которые он не заказывал.

Судья предупредила Танташ о недопустимости такого поведения. Служители Фемиды приняли сторону Райса, признав, что его жизнь из-за домогательств британки превратились в настоящий кошмар. Приговор в отношении обвиняемой будет объявлен в следующем месяце.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-10 10:54 :07