Новости » Политика 26 сентября, 2018, 23:25
Сенцов написал, что верит «в хороший результат»

Российская журналистка и правозащитница Зоя Светова получила письмо от украинского политзаключенного Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Получила сегодня очень важное для меня письмо от Олега Сенцова, отправленное вчера, 25 сентября. Письмо о вере и надежду на лучшее. Надежду тогда, когда ее нет совсем. И откуда брать сил», – написала Светова.

Она также процитировала письмо Сенцова.

«Спасибо тем людям, которые все еще, несмотря на этот длительный бесконечный марафон, продолжают поддерживать меня, а главное, и всех других украинских политзеков. Они не сдаются, и я вместе с ними. Верю в хороший исход всей этой истории, несмотря ни на что. Ничто не бывает вечным, даже плохое! Не ожидал, что меня настолько хватит, и не знаю, насколько хватит еще. Но не сдаюсь! Чего и вам всем желаю. Привет всем хорошим людям! » – написал Олег Сенцов.

Как сообщалось, украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов был незаконно осужден в России в августе 2015 года и приговорен к 20 годам колонии строгого режима по сфабрикованному обвинению в планировании терактов в анексированном Крыму. 14 мая 2018 года он объявил бессрочную голодовку, требуя освобождения всех украинских политзаключенных в РФ.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-24 22:47 :44