Новости » Политика 26 сентября, 2018, 21:56
Кабакаев о действиях РФ на Азове: Должны давать отпор огнем на поражение

Провокационные действия – это классическая тактика России, на которые она решается, ведь не может сделать чего-то большего из-за нехватки сил.

Такое мнение выразил координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK.

Напомним, Россия попыталась совершить провокацию на Азовском море. Катер РФ опасно маневрировал возле украинских кораблей. Зато экипажи двух украинских катеров не допустили русских кораблей.

«Для России такие провокации являются нормой. Ведь мы в течение последних трех лет наблюдаем, как они проводят подобные незначительные тактические маневры на разных площадках. Например, в Балтии постоянно то фиксируют российские самолеты, то ловят шпиона», – отметил Кабакаєв.

Эксперт объясняет, что провокационные действия – это классическая тактика России, на которые она решается, ведь не может сделать чего-то большего из-за нехватки сил.

«Мы не видим, как Россия идет полномасштабной войной. Вместо этого она выбирает отдельную площадку, на которой имеет определенное влияние и чувствует себя более уверенно. Она начинает устраивать провокации.

Если страна сильная, то она сразу же должна давать сильный ответ на любую провокацию. Поэтому в подобных случаях не должна бояться давать отпор, даже открывая огонь на поражение, если это действительно необходимо», - подчеркнул Семен Кабакаев.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-19 00:09 :12