вторник, 25 сентября, 2018, 15:53 События
В Одессе объявили «охоту» на преступников, напавших на Олега Михайлика

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что силы Нацполиции и Нацгвардии начали профилактические мероприятия по всей Одессе по выявлению преступников после покушения на активиста Олега Михайлика.

Об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Сегодня силами Национальной полиции и Национальной гвардии мы начинаем профилактические меры в Одессе. Раньше летом мы достаточно эффективно провели профилактическую отработку всей Одесской области, цель которой была недопущение совершения преступлений в отношении отдыхающих.

Что касается преступления в отношении Олега Михайлика и других тяжких преступлений в отношении наших граждан Украины, мы будем делать все зависящее от Национальной полиции, чтобы преступники были установлены и привлечены к уголовной ответственности», – написал Аброськин.

Как сообщалось, 22 сентября в Одессе стреляли в общественного деятеля, председателя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика. По факту нападения открыто уголовное производство по ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Для расследования нападения на Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники СБУ.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-16 09:58 :24