вторник, 25 сентября, 2018, 9:05 События
Оккупанты не прекращают обстрелов на Донбассе, потерь среди украинских защитников нет, – штаб

На протяжении прошлых суток, 24 сентября, российские оккупанты 27 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом враг дважды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Светлодарск, Зайцевое, Южное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Из минометов 82-го калибра враг обстреливал позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Гнутово. Минометы 120-го калибра противник применил вблизи Южного, что на Горловском направлении. По опорным пунктам наших войск возле Крымского на Луганском направлении враг открывал огонь из противотанкового ракетного комплекса. А по защитникам Водяного, российско-оккупационные войска применили вооружение боевых машин пехоты», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-15 18:27 :04