понедельник, 24 сентября, 2018, 22:00 События
Аброськин пообещал, что покушение на активиста в Одессе будет раскрыто

Нападение на одесского общественного активиста Олега Михайлика будет раскрыто, заявил 24 сентября первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он написал в Facebook, что «с первых часов после нападения на общественного активиста Олега Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные оперативники и следователи».

«Эти действия дали возможность собрать необходимую доказательную базу, которая в настоящее время позволяет сказать, что есть уже некоторые наработки и это преступление будет раскрыто», – утверждает полицейский чиновник.

Напомним, нападение на Олега Михайлика произошло вечером 22 сентября.

23 сентября в полиции Области сообщили, что сведения по факту нападения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам покушения на убийство (ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Советник председателя главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщал в тот же день, что раненый пришел в сознание, состояние его «в принципе уже стабильное». По словам советника, пуля остается в грудной части тела раненого, и, по информации врачей, операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. «Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения», – добавил Форостяк. Сейчас Миша находится в больнице, ему предоставлена охрана.


Реклама

Вы беспокоитесь за свою безопасность? Вам угрожают физической расправой? К вашим услугам охранное агентство «Охрана-Киев». Мы обеспечим вашу безопасность. с нами вы сможете спокойно наслаждаться жизнью.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-21 17:07 :30