суббота, 22 сентября, 2018, 0:51 Политика
На выборах 2019 будет война компроматов, – Ковжун

Среди новых технологий, которые будут применяться на выборах – ботофермы, взломы почты и «сливы» информации. Конечно же, будут и традиционные технологии – концерты, детские площадки, построения дорог, отремонтированные школы.

Об этом в интервью спецпроекта «Выборы» рассказал медийщик и политический консультант Алексей Ковжун.

Тенденцией на выборах 2019-го Ковжун называет и то, что между центральной властью в Киеве и местными «элитами» сложился новый общественный договор, который называется «результат на следующих выборах в обмен на полную безнаказанность».

«Только в течение этого года в Украине произошло свыше 40 нападений на местных активистов – запугивания, избиения, попытки убийства и даже убийства, – отмечает Алексей, – Крайний случай – зверское нападение на Екатерину Гандзюк, на которую вылили литр серной кислоты. Из десятков нападений расследуются считанные случаи. И это происходит только благодаря общественному давлению».

Политический консультант предполагает – то, что нас ждет в предвыборных кампаниях, будет грязно, грустно, тошно и противно, ведь политики не могут предложить людям больших идей, прорывных видений.

Как сообщалось ранее, ЦИК утвердила бюджет на выборы президента и депутатов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-19 18:13 :32