четверг, 20 сентября, 2018, 0:21 Политика
Холодницкий считает, что из-за Сытника могут пострадать все антикоррупционеры

Из-за личных комплексов и амбиций Сытника может пострадать вся антикоррупционная инфраструктура.

Об этом во время брифинга на канале ZIK заявил глава САП Назар Холодницкий.

«Сегодняшние действия НАБУ – это целенаправленная атака на САП, которая не дает задерживать невиновных и не дает не задерживать виновных. Мы будем обнародовать все факты нарушений со стороны НАБУ. Мириться с этим невозможно. Я долго терпел, но это перешло все границы. К сожалению, личные комплексы Сытника берут свое, и я не хочу чтобы из-за амбиций директора НАБУ пострадала вся антикоррупционная инфраструктура», – считает г-н Холодницкий.

По словам прокурора, игру Сытника «в зазеркалье» пора прекращать.

«Почитайте пост Омеляна за пятницу. Оказывается, кто-то два дня ходил и говорил, что это не он, а Холодницкий. Хватит лгать, пора работать», – констатировал г-н Холодницкий.

19 сентября руководитель САП Назар Холодницкий заявил, что Управление госохраны обнаружило кабель для прослушивания, который из здания «Охмадета» прокладывали к Специализированной антикоррупционной прокуратуре. Он намекнул, что за этим может стоять НАБУ.

В НАБУ информацию о «жучках» назвали фейком.

Также Холодницкий обвинил спецназ Национального антикоррупционного бюро в том, что они избили его водителя.

По словам руководителя САП Назара Холодницького, водитель находится в больнице с переломом руки.

В антикоррупционной прокуратуре сообщают, что за указанными событиями начат ряд уголовных производств относительно совершения тяжких служебных преступлений.

Одновременно в СМИ появилась информация, что директор НАБУ Артем Сытник не пришел на заседание комитета Верховной Рады, поскольку узнал о задержании детективов бюро за установку аппаратуры для прослушивания в кабинете Холодницького.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-16 22:33 :31