четверг, 20 сентября, 2018, 9:23 Мир
Асад направил Владимиру Путину телеграмму в связи с катастрофой Ил-20, обвинив во всем Израиль

Президент Сирии Башар Асад в среду, 19 сентября, направил президенту России Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с катастрофой российского самолета Ил-20 возле сирийского побережья 17 сентября, возложив ответственность за инцидент на Израиль.

Об этом сообщает агентство SANA - информирует Newsru.

«От своего имени и от имени сирийского народа хотел бы выразить глубокое соболезнование Вам лично и всему дружественному российскому народу в связи с катастрофой военного самолета Ил-20 в Средиземном море, что привело к гибели героических российских военных, которые выполняли свои благородные обязанности», – цитирует Асада ТАСС.

«Этот трагический инцидент стал результатом высокомерия и буйства Израиля, который всегда использовал самые грязные средства для достижения своих низменных целей и агрессии в нашем регионе, – говорится в послании президента Сирии. – Мы уверены, что такие трагические события не заставят нас и вас отказаться от продолжения борьбы с террором».

«Выражаю глубочайшие соболезнования и сочувствие президенту Путину, семьям погибших героев и дружественному российскому народу», – пишет Асад.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-14 18:35 :47