среда, 19 сентября, 2018, 8:49 Политика
Россию ждет жалкое будущее: режиму Путина предсказали быстрый конец

Президент РФ Владимир Путин развязал войну в Донбассе из-за того, что боялся революционных волнений в стране и свержения власти. Однако вместо ожидаемого эффекта Россия получила мощные санкции и массовые протесты.

Такую точку зрения в своем блоге на OBOZREVATEL высказал журналист Александр Демченко.

Результат пошуку зображень за запитом "фото журналіст Олександр Демченко"

Политику Путина он сравнил с годами правления императора Николая II, который также развязывал войны ради приостановления восстания.

«Путинской России нужна была «маленькая победоносная война». Не получилось: Крым взяли, часть Донбасса захватили, но был дан отпор украинской армией и добровольцами. Позже состоялись санкции, которые связали руки Генеральному штабу РФ в вопросе наступательных операций», – написал журналист.

По его мнению, Путин наследует имперскую историю и в вопросе «устранения неугодных» своими спецслужбами. Так, с января 1908 года по середину мая 1910 года на территории Российской империи произошло почти 20 000 своеобразных террористических актов и случаев принудительного лишения граждан имущества.

Для того, чтобы обезопасить от бандитов царскую семью, было создано Охранное Отделение, которое «сливало» императору разную информацию.

«Теперь посмотрите на деятельность современных российских разведок (пусть часто и не успешную) за рубежом. Посмотрите, как точечно убирают несогласных в самой России, как создают Росгвардию и как пытаются сформировать новое силовое ведомство на базе Следственного комитета России (СКР) путем слияния следственных подразделений МВД и ФСБ», – пояснил Демченко.

Он также предположил, что Россию ждет такое же будущее, как империю.

«Режим трещит по швам, потому что бюрократия пожирает систему, а правительство погрязло в коррупции. Ничего не изменилось для России: ни вызовы, ни пути решения проблем... Путин не видит, как этого не наблюдал и его предшественник, что Россию ждет жалкое, горькое и тяжелое будущее. И причина тому – его никчемное правление и тот черный чиновничий двор, который он содержит. Причиной тому – спецслужбы, коррумпированные и воюющие между собой», – подытожил журналист.

Как известно, в начале сентября по России прокатилась массовая волна протестов, связанная с повышением пенсионного возраста. Полицейские задерживали даже детей и подростков, которых замечали на демонстрациях. Кроме этого, они сильно избили несколько человек.

Как сообщалось ранее, в России тысячи людей вышли на митинги против повышения пенсионного возраста и за отставку Путина.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-18 04:43 :45