вторник, 18 сентября, 2018, 16:37 Курьезы
СБУ показала мастерство в троллинге – «пострадал» Валентин Наливайченко

Служба безопасности Украины в своем видео потролила бывшего ее главу Валентина Наливайченко. В частности, отрывок из его интервью о том, что СБУ якобы когда-то использовала специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями.

Специалисты из СБУ сняли видео возможного сотрудничества таких «внештатных советников» с господином Наливайченко, говорится в Facebook структуры.

На видео изображено, как шаман подходит к зданию СБУ в Киеве, выполняя определенный ритуал. В конце он козыряет возле портрета господина Наливайченко.

«Не соответствует действительности информация издания «Страна.ua» со ссылкой на интервью с Валентином Наливайченко относительно привлечения к работе в СБУ специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями. Вместе с тем, не исключаем, что речь в интервью могла идти о личных внештатных советниках В. Наливайченко в 2014-2015 годах. Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможной подобного сотрудничества. Во время съемок ни один «консультант» – шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали», – отмечают в СБУ.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-19 17:36 :56