вторник, 18 сентября, 2018, 14:48 События
Дело Зайцевой: ключевой свидетель фигурирует в еще одной криминальной истории?

Ключевой свидетель в деле Елены Зайцевой нарколог Елена Федирко, которая осматривала виновницу ДТП в Харькове, оказалась замешана в еще одном подозрительном деле.

Об этом сообщила журналистка Татьяна Доцяк на своей странице в Facebook.

 

По ее информации, сын нарколога – обвиняемый в уголовном деле.

«Сын нарколога Федирко – обвиняемый в уголовном деле – следователи установили, что он требовал и получил взятку от мужчины за решение вопроса с наркологом – своей матерью. У мужчины якобы нашли каннабис, Федирко позвонил этому человеку и сказал, что наркотические вещества «исчезнут» за 4700 тыс. грн. Слово сдержал – анализ выдал чистый, и был задержан во время получения последнего транша. Слушает все тот же Киевский райсуд, в следующий раз в октябре. А! Еще сын Федирко попадался пьяным за рулем, но оплатил штраф», – написала журналистка.

Напомним, 11 сентября судья Киевского райсуда Виктор Попрас повторно обязал полицию установить местонахождение и доставить в суд специалиста наркоцентра Елену Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Елены Зайцевой сразу после ДТП, произошедшего 18 октября 2017 года в центре Харькова и в результате которого погибло шесть человек.

Читайте также: Экспертиза дала фатальные результаты относительно смертельного ДТП в Харькове

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-18 04:43 :49