воскресенье, 16 сентября, 2018, 14:18 Киев
Московский патриархат заподозрили в самозахвате земли в столичном парке

Киевляне пожаловались столичным властям на действия представителей Украинской православной церкви Московского патриархата, которые, по их словам, захватили часть территории городского парка «Спутник».

Заявители утверждают, что указанные лица безосновательно построили свои сооружения за пределами положенного им земельного участка, а в конце августа – обнесли их забором.

УПЦ Московского патриархата заподозрили в самозахвате части земли в парке “Спутник”

Об этом говорится в материале KV «Как всегда – ошибочка вышла. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (3-7 сентября 2018 года)».

Председатель комиссии Киевсовета по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией Олег Бондарчук обратил внимание директора Департамента земельных ресурсов КГГА Алексея Полищука на возможеный самозахват территории парка  "Спутник".

Депутат отметил, что к нему обратилась киевлянка с жалобами на нарушения Украинской православной церковью Московского патриархата благоустройства на земельном участке по ул. Уманской, 14 и на сопредельной территории городского парка «Спутник». Олег Бондарчук попросил Алексея Полищука проверить изложенные факты на предмет соблюдения требований земельного законодательства.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-20 07:22 :13