суббота, 15 сентября, 2018, 18:15 События
Спецназовцы Объединенных сил изъяли горючего и оборудования на 5,5 млн грн

Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории пгт. Новгородское и г. Торецк Донецкой области сотрудниками спецподразделения налоговой милиции ДФС Украины, который привлечен в состав Объединенных сил, выявлены два факта незаконной реализации горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает штаб ООС.

По результатам проведенных мероприятий установлены два гражданина Украины, которые на территории АЗС осуществляли реализацию горюче-смазочных материалов и сжиженного газа без соответствующих разрешительных документов. В ходе проведенных осмотров выявлено и изъято ГСМ (бензин в количестве 29 371 литр, дизельное топливо в количестве 6 600 литров и сжиженный газ в количестве 15 435 литров) на общую сумму около 1,5 млн гр и оборудование (автозаправочные колонки, резервуары для хранения ГСМ и комплексы для реализации сжиженного газа) на общую ориентировочную сумму около 4,1 млн гривень. Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет около 5,5 млн гривень.

На основании собранных материалов в отношении нарушителей составлено 2 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 164 Куоап.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-21 21:58 :25