суббота, 15 сентября, 2018, 16:24 Львов
На Львовщине за сутки задержали троих грабителей

На Львовщине полицейские в течение суток задержали трех злоумышленников, причастных к ограблениям. Среди пострадавших – несовершеннолетний житель Мостиского района.

Об этом 15 сентября сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Как говорится в сообщении, в Мостиское отделение полиции 14 сентября обратился 16-летний житель города Судовая Вишня. Юноша сообщил, что у него, применив физическую силу, отобрали мобильный телефон «Самсунг».

Сотрудники полиции установили, что к совершению правонарушения причастен 23-летний житель Донецкой области, который приехал на Львовщину в гости к своему знакомому.

Еще одно ограбление произошло на улице Степана Бандеры в городе Новояворовск Яворовского района, где с шеи 27-летнего местного жителя сорвали золотую цепочку, ориентировочная стоимость которой составляет 8 000 гривень. Выяснилось, что к совершению преступления причастен 23-летний житель Новояворовска.

В тот же день жертвой грабителя стала 27-летняя львовянка. В одном из ресторанов города неизвестный завладел ее сумочкой, в которой находились кошелек с деньгами, банковские карточки и личные вещи. Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 48-летний местный житель.

Все трое злоумышленников задержаны в порядке ст..208 УПК Украины. По данным фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Проводится досудебное расследование.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-22 11:49 :26