суббота, 15 сентября, 2018, 12:11 События
Двое оккупантов уничтожены, трое ранены, – сводка ООС за сутки

На протяжении прошедших суток, 14 сентября, российские оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Дважды – с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом говорится в утренних сводках пресс-центра ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, отмечается в сообщении.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Желтое, Крымское, Новотошковское, Луганское, Светлодарск, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

«Из минометов 82-го калибра враг обстрелял позиции Объединенных сил вечером на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное. Также по позициям защитников Чермалыка оккупанты открывали огонь из вооружения боевой машины пехоты», – сообщают в пресс-центре ООС.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

По данным разведки, в течение суток двух оккупантов уничтожено, трое ранены.

«С начала суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 4 раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского, Гнутово и Водяного. По защитникам наших опорных пунктов на Мариупольском направлении также противник трижды открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм. Потерь среди украинских защитников нет», – говорится в сообщении.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-22 13:46 :45