пятница, 14 сентября, 2018, 23:08 Политика
Министр Омелян заявил, что не видит альтернативы Порошенко

Действительно, к работе Порошенко есть много разных вопросов. Но к другим у меня таких вопросов вообще не возникает, ведь я видел их работу в разные периоды.

Об этом отметил министр инфраструктуры Владимир Омелян в программе «Vox populi» на телеканале ZIK.

«Можно критиковать кого угодно, но только понимая, что является альтернативой этому. Пока же я лично альтернативы Порошенко не вижу. Да, к нему может быть много разных вопросов, но к другим у меня нет вообще никаких вопросов, ведь я видел их работу раньше во многих правительствах», – прокомментировал Владимир Емельян.

Также министр прокомментировал свою семейную ситуацию и объяснил, почему его жена рожала в США.

«Как бы мне сегодня прокуроры не доказывали, что я должен был бы жить в дупле, и ходить на работу в одной рубашке, но такого все равно не будет. Моя жена является известным украинским дизайнером. Так случилось, что когда она по работе поехала на показ в США, у нее начались проблемы со здоровьем, и она вынуждена была остаться рожать за границей.

И в этом я не вижу никакой проблемы. В своей жизни я дважды имел возможность перейти в гражданство другой страны, но сегодня я пытаюсь сделать что-то полезное для своего государства, а взамен на это хожу на суды с НАБУ. Я для себя определил сразу, что буду жить в Украине и оставаться украинцем. Надеюсь, такой выбор для себя сделают и мои дети», – подчеркнул Владимир Омелян.

Как сообщалось, сегодня состоялся суд по избранию меры пресечения по делу Владимира Омеляна, которого подозревают в незаконном обогащении. Сам же Омелян заявил, что следователи проверяли его деятельность еще с 2000 года и не нашли ничего серьезного. Следовательно, считает это фактически «индульгенцией» от НАБУ и САП.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-22 13:55 :49