пятница, 31 августа, 2018, 11:23 блоги Политика
Портнов и Мураев: хрен редьки не слаще?
Тарас Черновол
журналист, политический деятель

Канал антиукраинской пропаганды получил нового управляющего. Им стал одиозный Андрей Портнов. Мураев окончательно утратил контроль над каналом, хотя остается номинальным владельцем. Можете сказать, что хрен редьки не слаще.

Правда. Но есть одна разница. Мураев, несмотря на всю свою пророссийскость и пещерное украинопожирание, был особью внесистемной. Такой себе шакал полу-одиночка. Он старался выполнять все указания хозяев, но имел и свои политические амбиции, а также симпатии и антипатии, которые не всегда приветствовались в Москве. Теперь все четко и по-армейски – что в Кремле утвердят, того на НьюсВане и покажут.

Ранее можно было играться в конспирологию, а теперь все четко и понятно. С различными простыми гостями еще будут немножко иногда перетасовывать, но отбор приемлемых для Кремля спикеров таки уже работает. А относительно основных политических фигур и их доверенных говорящих голов, то здесь действует фронтовое правило предвыборного года – рекламировать только тех, кого Кремль воспринимает, как своих в избирательной кампании.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-22 16:12 :16