Новости » Общество 29 августа, 2018, 14:00
В Умань приехали первые полицейские, которые будут обеспечивать порядок и безопасность на Рош Ха-Шана

В Умань прибыли первые полицейские сводного отряда, которых привлекут для обеспечения правопорядка во время Рош Ха-Шана.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

«Вчера из различных областей Украины в Умань прибыли первые правоохранители сводного отряда, которые совместно с работниками полиции Черкасской области будут осуществлять меры по обеспечению публичной безопасности и порядка во время массовых мероприятий», – говорится в сообщении.Отмечается, что правоохранители будут находиться на территории Умани до завершения основных массовых мероприятий с участием паломников.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Валерий Лютый довел до полицейских основные задачи, среди которых обеспечение публичной безопасности и порядка, обеспечения безопасности движения в городе и на автодороге государственного значения Киев-Одесса и выявления административных и раскрытия уголовных правонарушений.

В общем публичную безопасность и порядок во время визита паломников в Умани будут обеспечивать более 550 сотрудников полиции.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 22:11 :06