Новости » Политика 23 августа, 2018, 8:38
Бабченко уверен, что Россия при возможности полезет в Харьков

Известный журналист Аркадий Бабченко высказал мнение о настроении Путина.

Об этом сообщает ПОЛІТЕКА.

Бабченко: Чому я так упевнений, що Росія полізе в Харків або ще куди-небудь? Чому я в цьому не сумніваюся? Та тому що…

«Я не то, что уверен насчет большой войны с Россией. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам. Я всегда говорил, что путинская Россия – это современный аналог Германии тридцатых годов», – пишет Бабченко на своей странице в соцсети и приводит ряд аналогий.

«Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом для немцев и травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом для россиян. Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых – дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых», – несколько примеров Бабченка.

«Айн Фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели – Нет Путина – нет России. Национал-предатели, концентрационные лагеря для евреев – фильтрационные лагеря для таджиков, которая помешалась на почве победобесия «Судетнаш» нация - сошла с ума на почве победобесия «Крымнаш» нация», – продолжает журналист.

«Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победному и помагающему Западу, Америке и либералам, создание провластных штурмовых отрядов, Олимпиада, дикая пропаганда и зомбирование населения, аннексия, оккупация на почве провокации части соседней страны, экспедиционный корпус в Африку, погромы и убийства иноверцев. И мир в итоге осознает, с кем он имеет дело, происходит переход от политики умиротворения к попытке экономического подавления режима», – приводит еще ряд аналогий журналист.

«Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию. Там Крупп и промышленность – здесь тупо нефть и газ. Там настоящие концлагеря, здесь фильтрационные. И будете, безусловно, правы. Конечно. Потому что Россия – Недоимперия. Недорейх. У нее все – «недо». Недофюрер, Недогестапо, Недоконцлагеря. И это, конечно, вселяет определенную надежду, что Третью мировую они не устроят. И все ограничится НедоМировой», – рассуждает Бабченко.

«Но здесь вопрос в том, что считать» большой войной «. То, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков или Минск, или еще куда-то по периметру – в этом я уже почти не сомневаюсь. И как на меня – это довольно большая война. На какой они крови выпьют еще ой как немало», – опасается корреспондент.

«Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушиться – а оно начнет, Венесуэла в пример – то у тебя не будет просто никаких других инструментов воздействия на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков», – резюмирует журналист.

Напомним, у Путина на Донбассе остался единственный выход

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-21 01:58 :29