Новости » Курьезы 16 августа, 2018, 8:45
Порошок от почтальонов: Новое ноу-хау от боевиков «ДНР»

Предприятие «Почта Донбасса», то, которое поселилось в отжатых отделениях «Укрпочты», в начале этого года наладило собственное производство.

Об этом сообщает «Апостроф».

Отмечается, что в ОРДО почта выпускает не только конверты с изображением Гиви и Моторолы, но и стиральный порошок. Странно, но почтовый порошок получил почему-то совсем не русское название Dash, а выпускается под маркой совсем уж провокационного по звучанию, но модного названия Privatelabel. Как фейковое «министерство информации ДНР» пропустило на рынок «пиндосовские» бренды – загадка.

Более того, как стало известно «Апострофу», на рынок ДНР просочился даже украинский «диверсант» – моющее средство собственного производства, который так и называется «Украинский доместос». Дизайн упаковки, естественно, заимствован от оригинального товара. Такой бренд вообще тянет на посягательство на «территориальную целостность ДНР».

Кстати, останавливаться только на порошке донецкие почтальоны не намерены и в скором времени пообещали порадовать своих клиентов производством... желейных конфет.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-24 17:45 :36