среда, 15 августа, 2018, 13:27 Курьезы
Доктор Комаровский поехал рыбачить в Швецию, но без Путина

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский, который вчера, 14 августа, стал объектом критики из-за высказывания, мол война на Донбассе завершилась бы за один день после его совместной рыбалке с президентом-агрессором Владимиром Путиным, поехал рыбачить в Швецию.

Об этом Комаровский сообщил на своей странице в Facebook, при этом не обмолвившись ни словом о вчерашнем скандале на просторах Интернета.

«Долгожданный отпуск! Рыбалка. В Швеции. Ночуем в Стокгольме. 6 мужчин. 3 номера в отеле. Неожиданно выяснилось: завтра здесь стартует 20-й юбилейный Стокгольм-прайд. Весь город в соответствующей символике. Побочный эффект: в отеле номеров с раздельными кроватями нет в принципе. Пришли на рецепцию требовать коек. Девушка сочувственно посмотрела и говорит: ну, не переживайте, если вы поссоритесь, у нас для таких случаев есть одеяло», – говорится в сообщении Комаровского.

Стоит отметить, что в другом своем посте, опубликованном в конце июля, врач заявляет, что не намерен идти в политику или становиться министром.

«В связи с активизацией фейкогенераторов, распространяющих «полученные из достоверных источников» списки будущих членов правительства, мэров и т.д, заявляю: ни в какие министры на собираюсь. Переговоров не вел. Предложений не получал. В заговоре участия не принимал. Рулить никем не буду. В начальники не пойду. Отстаньте», – заявил Комаровский.

Напомним, вчера сеть разгневало заявление доктора Комаровского, что если бы он стал президентом, то первым делом бы поехал на рыбалку с президентом РФ Владимиром Путиным и война на Донбассе после этого, якобы, закончилась бы за один день.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-25 13:45 :19