воскресенье, 12 августа, 2018, 17:11 Общество
Жена Медведчука, несмотря на протесты, будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами»

Украинская ведущая Оксана Марченко, жена политика Виктора Медведчука, который является личным другом президента РФ Владимира Путина, подтвердила, что будет участвовать в шоу »Танцы со звездами» на канале «1+1».

Об этом Марченко сообщила в Instagram.

«Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне «Танцы со звездами» на канале «1+1». А потому, безусловно, я принимаю вызов #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк», – сообщила она.

Украинская ведущая, в свою очередь, передала «танцевальную эстафету» певцу Павлу Зиброву.

Напомним, журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН), которая выходит в эфире телеканала »1+1», выступили против сотрудничества с Оксаной Марченко.

Читайте также: Кум Путина согласился войти в пророссийскую партию Украины

«Мы, журналисты ТСН, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» на «1+1» может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным», – говорится в заявлении-обращении, которое распространяют журналисты ТСН.

По мнению журналистов, появления жены Медведчука в эфире телеканала «не оправдывает даже тот факт, что шоу является развлекательным».

Читайте также: Лобода оконфузилась на международном фестивале

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-16 02:08 :33