суббота, 11 августа, 2018, 22:33 Курьезы
В Швеции коровам разрешили купаться на нудистских пляжах: нудисты подали жалобу

На юге Швеции коровам разрешили ходить на нудистские пляжи из-за аномальной жары в стране.

Об этом сообщает uain.press со ссылкой на The Local.

Однако нудисты подали жалобу на чиновников провинции Смоланд. Люди считают, что присутствие скота на пляжах «негигиенично и может нести угрозу здоровью».

Жара охватила всю Европу и привела к засухе во многих странах, в частности, и в Швеции.

Именно поэтому некоторые фермеры решили забить скот раньше, чем обычно. Другие переводят коров на соседние нудистские пляжи, чтобы они могли охладиться в воде, сообщает телеканал SVT.

Однако чиновники уверяют, что в такую жару надо «дать возможность коровам купаться, есть и пить».

Из-за жалоб людей департамент культуры и досуга города Векше проанализировал ситуацию и решил, что скот «имеет такое же право быть там, как и люди».

Чиновник Питер Бенгтссон говорит, что отдыхающие не должны оказаться под угрозой заражения инфекциями. Именно поэтому, когда в воде купаются люди, фермеры должны держать коров на суше.

По его словам, также часто на нудистских пляжах провинции Смоланд можно встретить птиц. И если люди жалуются на них, то чиновники могут обсудить эти вопросы с хозяевами животных.

Напомним, в Северной Корее продолжается самая масштабная засуха за последнее столетие, которая может привести к продовольственному кризису в стране. Последние дожди прошли еще в июне, и с того времени средняя температура воздуха равна 39 градусам.

Также от засухи страдает наиболее заселенный регион Австралии – Новый Южный Уэльс. Фермеры рассказывают о масштабном неурожае сельскохозяйственных культур, сильной нехватке воды и неспособности кормить скот.

Как сообщалось ранее: в парижском дворце Токио прошел день для нудистов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-11 11:49 :55