суббота, 11 августа, 2018, 22:50 Курьезы
Устала от насмешек по поводу лишнего веса: 150-килограммовая россиянка год притворялась беременной

Женщина с Камчатки весом более 150 кг целый год прикидывалась беременной и получала за это декретные.

Об этом сообщает znaj.

32-летняя женщина, которая весит более 150 килограмм, работала школьным бухгалтером. По ее словам, она всегда комплексовала из-за веса и именно поэтому пошла на такой курьезный обман.

Год назад россиянка пришла на обследование к врачу-гинекологу в поликлинику и сказала, что у нее задержка менструации. Врач сказал ей сделать УЗИ и необходимые анализы, но предварительно поставил диагноз «беременность без определенного срока».

Девушка не прошла необходимые обследования, но через месяц снова пришла на повторный осмотр. За месяц она прилично прибавила в весе и врачи не стали ее осматривать. Женщина утверждает, что она пыталась сказать врачам, что она не ждет ребенка, но, по ее словам, ей чуть ли не в коридоре врачи впихнули справку о беременности, и она ушла.

Данную справку женщина принесла на работу, и ей выплатили 263 тысячи российских рублей (более 4 тысяч долларов США).

Однако, рано или поздно обман должен был раскрыться. Прошло полгода и школьном бугалтеру нужно было, судя по справке, рожать. Конечно же, она не появилась в роддоме, но врачи пришли к ней домой. Дверь им женщина не открыла и вообще отказалась разговаривать. Тогда врачам пришлось вызвать полицию.

Комментировать ситуацию женщина отказалась, но ее знакомые рассказали для прессы ее версию событий. По их словам, женщина не нуждалась в этих деньгах, это не была причина ее преступления. Просто она устала от постоянных издевательств и насмешек по поводу ее внешности и лишнего веса.

Таким образом она хотела доказать всем окружающим, что лишний вес у нее из-за беременности и в ее личной жизни все наилучшим образом. К сожалению, она выбрала не лучший способ сообщить об этом знакомым. Кстати, у школьного бухгалтера есть 14-летняя дочь. Но она, видимо, не показатель того, что в жизни у женщины все хорошо.

На преступницу завели уголовное дело по статье «Мошенничество в крупных размерах».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-20 14:12 :19