суббота, 11 августа, 2018, 22:18 Общество
Ради удовольствия: американская эксцентричная миллионерша собирает по улицам мусор

67-летняя миллионерша Лиза Сильверсмит ежедневно ходит с тележкой по улицам Нью-Йорка и собирает мусор. Часть она сдает и получает за это символические деньги, а остальное – накапливает в своих 4-х роскошных домах и в разбитой машине. Делает все это женщина не ради заработка. По словам состоятельной американки, такое хобби позволяет ей оставаться активной и больше общаться с людьми.

Заниматься сбором мусора она начала еще 10 лет назад, – пишет BigPicture.ru.

1

Лиза Сильверсмит является собственницей 4-х объектов недвижимости общей стоимостью 8 миллионов долларов. Это 3 дома в Гарлеме на Манхэттене и одни апартаменты в районе Проспект-парка в Бруклине. Именно там она хранит все свое «добро». И соседи от этого далеко не в восторге.

«Я представительница старомодной богемы. Мне грустно, что ранее в Нью-Йорке нормально относились к эксцентричным людям, а теперь не дай Бог как-то не так себя вести. Людей так оскорбляет моя старая машина под окнами. Это показывает, насколько они стали нетерпимы», – говорит Сильверсмит.

Родные миллионерши тоже не одобряют ее необычное хобби.

«Моя семья думает, что это ужасно, а я считаю, что это смешно. Это поддерживает мою активность. Я разговариваю с соседями, зарабатываю немного денег и поддерживаю чистоту в округе».

Лиза Сильверсмит происходит из интеллигентной семьи: ее отец был начальником экономического отдела в министерстве финансов, мать – работницей департамента труда. Муж Лизы работает в отделе экономического развития Нью-Йорка. Его ежегодный доход составляет 180 тысяч долларов.

Напомним: американка устроила фотосессию с крокодилом

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-17 04:08 :27