суббота, 11 августа, 2018, 0:10 Политика
Одного из министров Степан Хмара назвал «откровенным бандитом»

Вчера произошло избиение граждан возле Лукьяновского СИЗО. С серьезными травмами попал в больницу Юрий Кармазин. Что же это происходит в государстве? Но если полицию возглавляет откровенный бандит Аваков, то на какой порядок можно рассчитывать?

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявил Герой Украины Степан Хмара.

Отвечая на вопрос зрителя, как бороться с бандитами при власти и как привлечь их к ответственности, Степан Хмара отметил, что нынешняя власть поставила Украину перед серьезной угрозой, ведь создала благоприятные условия для «пятой колонны».

«Представители «пятой колонны», то есть Москвы, есть во всех государственных структурах. Есть в парламенте, и в правоохранительных структурах. И сейчас эта «пятая колонна» переходит в прямую атаку. Но наша власть ничего с этим не делает. Поэтому сегодня у меня есть много вопросов к СБУ и в МВД», – отметил Степан Хмара.

Он обратил внимание на то, что в то время, когда «пятая колонна» развивается, в Украине преследуют активистов и украинских патриотов.

«Поэтому нынешняя власть должна быть устранена. Она не способна управлять страной, а много действующих представителей власти должны попасть за решетку. Награбленные имения должны быть возвращены народу!» – подчеркнул Герой Украины.

А чтобы бандиты сидели в тюрьмах, со слов Степана Хмары, нужно, чтобы работал государственный механизм, правоохранительные органы, СБУ и суды.

«Ведь сегодня они вообще не работают. Вот вчера произошло избиение граждан возле Лукьяновского СИЗО. С серьезным избиением попал в больницу Юрий Кармазин. И это открыто делают правоохранительные органы. Что же это происходит в государстве? Но если полицию возглавляет откровенный бандит Аваков (я не боюсь это озвучить), то на какой порядок можно рассчитывать? Этот человек давно должен сидеть в тюрьме. Но он возглавляет Министерство внутренних дел. Поэтому понятно, что будет твориться в стране», – прокомментировал Степан Хмара.

Напомним, в четверг, 9 августа в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве ввели план «Буря» из-за бунта бывших бойцов роты МВД «Торнадо».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-17 14:43 :03