пятница, 10 августа, 2018, 9:36 Киев
В Киеве перекроют основные дорожные магистрали

В Киеве за работы, которые проводит «ДТЭК Киевские теплосети», перекроют две улицы. Схема движения будет изменена на Большой Окружной дороге и проспекте Академика Глушкова. Основная причина ограничений – строительство кабельной линии 110 кВ «Новокиевская-Московская № 1, 22».

Об этом говорится в распоряжении Киевской городской государственной администрации.

Коммунальщики перекроют движение транспорта на проезжей части, а также проход по тротуару. Также отмечается, что ПАО «ДТЭК Киевские теплосети» должен будет разработать и представить на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры схему организации дорожного движения на период работ.

Также предприятию поручено обеспечить свободное движение пешеходов и машин, а также установить техсредства регулирования дорожного движения. После завершения ПАО «ДТЭК Киевские теплосети» должна восстановить покрытие проезжей части и пешеходной зоны. Каждый этап состоит из прокладки кабеля и полного восстановления благоустройства. Работы будут выполнять поэтапно (1 этап – 1 километр) вдоль обочины в пределах красных линий.

После завершения работ исполнитель должен восстановить покрытие проезжей части на всю ширину и длину в пределах разрытия или занятия по типу существующего, а покрытие тротуаров – на всю ширину и длину в пределах разрытия или занятия фигурными элементами покрытия.

Согласно распоряжению, строительство КЛ-110 кВ будет осуществляться поэтапно (1 этап – 1 км). Каждый этап состоит из прокладки кабеля и полного восстановления благоустройства.

Работы будут выполняться согласно графику, вдоль обочины в пределах красных линий, что не приведет к нарушению транспортного потока, а переход проезжей части проспекта Академика Глушкова выполнится закрытым способом – методом горизонтального бурения. Указанные работы будут выполняться за средства общества.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-20 14:40 :34