вторник, 7 августа, 2018, 21:42 Политика
Телеканал ZIK просит прощения у ведущего и журналиста Владимира Полуева

Телеканал ZIK как мощный и влиятельный игрок на украинском медиа-рынке всегда следует принципам объективности и честности в подаче информации и готов признавать собственные ошибки. Поэтому телеканал в лице его руководства просит прощения у уважаемого коллеги, журналиста и ведущего Владимира Полуєва за ложную информацию, прозвучавшую вчера, 6 августа, в эфире информационно-аналитической программы «Первые о главном. Комментарии».

Телеканал ZIK считает действия своей редакторской группы, по вине которой непроверенная информация появилась в эфире, недопустимыми и обещает принять соответствующие организационные меры, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

«Телеканал ZIK как мощный и влиятельный игрок на украинском медиа-рынке всегда следует принципам объективности и честности в подаче информации. Вместе с тем, мы готовы признавать собственные ошибки... Мы в очередной раз убедились, насколько важно тщательно готовиться к эфирам. Просим прощения за невнимательность», – прокомментировал неприятный эпизод шеф-редактор телеканала ZIK Даниил Никуленко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-14 05:12 :07