Новости » Политика 30 июля, 2018, 23:37
Инна Богословская: план Путина по возвращению Медведчука – это акт террора против Украины

Кремль постарается повлиять на политический процесс в Украине с помощью Виктора Медведчука и партии «За жизнь» и начать террор внутри украинской власти.

Об этом в эфире программы «Vox populi» (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK) заявила народный депутат Украины предыдущих созывов Инна Богословская.

Отвечая на вопрос зрительницы, нормально ли то, что в стране, на которую напала Россия, могут выходить эфиры с кумом Путина Медведчуком, политик сообщила, что не будет ходить на эфиры телеканала NewsOne и призвала последовать ее примеру.

«Я вчера написала в Фейсбуке, что в связи с тем, что в политику Украины введен Медведчук, я категорически отказываюсь ходить на телеканал NewsOne. Я призываю всех людей, которые являются украинцами, подумать о том, надо ли им работать на этом канале, надо ли им туда ходить», – призывает г-жа Богословская.

Она отметила, что считает недопустимым, чтобы Медведчук, который контактирует с главой государства-агрессора, был в украинской политике.

«Вообще, если сказать очень коротко, введение Медведчука в украинскую политику – это план Путина по началу террора внутри украинской власти. Я бы это так назвала. Это не допустимо, когда глава государства забравшего у нас Крым незаконно командует теми, кто совершает уголовные преступления на территории оккупированного Донбасса. Кум этого человека, который превратил обмен пленными в политические торги, не может быть в украинской политике, – отметила экс-депутат.

Дополняя, Инна Богословская отметила, что Медведчуку и партии «За жизнь» теперь будет трудно получить доверие украинцев.

«Я думаю, что с приходом Медведчука партия «За жизнь» закончила свое шествие к политической власти. Он настолько кислотный, что приближение к нему уничтожает любые политические перспективы в Украине. Кстати, если Медведчук через партию «За жизнь», в которой были нормальные люди, начнет проводить полностью кремлевскую политику – это станет опасным для членов этой партии. Украинские граждане не будут терпеть откровенно хамскую кремлевскую пропаганду внутри Украины», – комментирует гостя.

Она прогнозирует, что Кремль будет и впредь безнаказанно продвигать свое влияние на политические процессы в Украине.

«Это не простой процесс пошел, а процесс безнаказанного продвижения в Украине прямого влияния Кремля на украинский политический процесс. Это акт террора против Украины. Над этим надо задуматься и гражданам, и политикам», – дополняет политик.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-16 02:03 :30