Новости » Киев 26 июля, 2018, 8:28
Водитель Hummer’а отказался предоставить все биологические образцы

Водитель автомобиля Hummer, который подозревается в совершении смертельного ДТП на бульваре Леси Украинки, в результате которого погиб ребенок, отказался предоставить полиции все биологические образцы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

«Водитель отказался предоставить все биологические образцы, которые от него требовались. Поэтому прокуратура города Киева завтра через суд будет требовать отобрать их у него принудительно. Соответствующее ходатайство уже подготовлено и утром будет направлено в Шевченковский райсуд Киева для рассмотрения», – написала она.

Максимец добавила, что хоть драгер и не обнаружил признаков алкогольного опьянения, но только после получения результатов лабораторных исследований его мочи, можно будет утверждать, находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Поэтому рано делать заявления, что он был трезв, как кое-кто уже успел интерпретировать эту информацию», – добавила она.

Во вторник вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки в Киеве водитель внедорожника на пешеходном переходе сбил насмерть ребенка и пытался скрыться.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-21 21:02 :07