пятница, 20 июля, 2018, 22:12 Политика
Степан Хмара уверен, что без представительства националистов в парламенте страна не имеет будущего

Выбор единого кандидата станет для националистов важным шагом к тому, чтобы на парламентских выборах получить серьезную победу и иметь мощное представительство в парламенте.

Об этом заявил Герой Украины Степан Хмара в эфире программы FACE2FACE с Татьяной Даниленко телеканале ZIK.

«Я все же надеюсь, что наши патриотические организации, то есть те, которые называют себя националистами и которые как будто сделали какие-то шаги к объединению, смогут выдвинуть только одного кандидата. И не может даже быть речи, чтобы и «Свобода», и «Национальный корпус», и «Правый сектор» и другие националисты были каждый за себя. В таком случае их просто нужно разгонять», – подчеркнул Степан Хмара.

Именно поэтому, по мнению украинского деятеля, от националистов должен быть один кандидат, и это очень принципиально.

«Особенно большого значения нет, кто именно будет этим кандидатом. Но сам факт будет иметь большое значение для консолидации украинского общества и ориентации на проукраинские силы.

Поскольку выбор единого кандидата станет для националистов важным шагом к тому, чтобы на парламентских выборах получить серьезную победу и иметь мощное представительство в парламенте. Ведь без солидной националистической фракции в Верховной Раде, Украина никогда не выберется из болота!» – убежден Степан Хмара.

Также он добавил, что вопрос победы кандидата от националистов на президентских выборах – это уже другой вопрос. Главное – это единый кандидат и список, чтобы иметь мощную фракцию.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-21 06:45 :00