Новости » Мир 16 июля, 2018, 21:10
Принцы Чарльз и Уильям отказались от встречи с Трампом

На прошлой неделе во время визита президента США в Великобританию принц Чарльз и принц Уильям не захотели с ним встречаться.

Об этом сообщает «Европейская правда», ссылаясь на The Times.

Королева Елизавета II вынуждена была в одиночестве принимать Трампа и его жену Меланию в Виндзорском замке.

«Этот поступок принца Чарльза и принца Уильяма, которых не было там во время визита Трампа, был оскорблением. Они просто отказались присутствовать. Это очень, очень необычно, чтобы королева была там одна. Обычно, ее кто-то сопровождает. Принц Чарльз недавно заменил Филиппа», – отметил один из информаторов издания.

Один из чиновников Уайтхолла, который принимал участие в планировании визита, сказал, что время Трампа с королевой также «было сведено к минимуму».

«Королева будет исполнять свой долг, но другие члены семьи не были в таком же восторге, как во время приезда Обамы», – сказал он.

В Букингемском дворце официально сообщили, что поскольку поездка Трампа не была государственным визитом, то сразу планировалось, что королева сама встретится с президентом США и его женой.

Напомним, президент США Дональд Трамп на десять минут опоздал на встречу с 92-летней королевой Великобритании Елизаветой II в Виндзорском замке.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 09:30 :41