воскресенье, 15 июля, 2018, 13:06 Общество
ZIK и ведущая Инна Москвина прекращают сотрудничество

Телеканал ZIK и ведущая итогового еженедельника «Первые о главном. Детали» Инна Москвина прекращают сотрудничество.

«Это были прекрасные почти два года неизведанной до сих пор работы. И я благодарю всех, кто поверил в меня и увидел во мне ведущую именно итоговой программы. Потому что это совсем другое и значительно больше, чем новости, в которых я работала раньше. И, бесспорно, я бы не справилась без своей редакции – людьми творческими, трудолюбивыми, талантливыми, на которых можно положиться. Буду скучать за коллективом. Личные обстоятельства сложились так, что буду жить в Харькове, семья требует больше внимания. Там и буду работать. Думаю, что это будет телевидение», – говорит ведущая Инна Москвина.

ZIK
ZIK

«Конечно, мне очень трудно отпускать Инну, поскольку она высококвалифицированный профи и замечательный человек, с которым приятно было работать все эти почти два года. Мы с ней вместе запускали еженедельник на Zik, начинали с нуля, и теперь итоговый выпуск новостей «Детали» является одной из наиболее рейтинговых программ телеканала. Поэтому надеюсь, что нам еще удастся в будущем снова поработать над новыми интересными проектами. А сейчас искренне желаю ей успехов в новых начинаниях уже в Харькове и всевозможных благ семье, которая наконец-то будет ближе с мамой, потому что до сих пор Инна вынуждена была разрываться между двумя столицами. Добавлю лишь, что итоговую информационную программу телеканал ZIK не закрывает. Мы сейчас в поиске нового ведущего или ведущей и уходим в отпуск до 11 августа», – комментирует шеф-редактор департамента информационного вещания и аналитики телеканала ZIK Роман Недзельский.

Напомним, «Первые о главном» – информационный бренд телеканала ZIK, объединяющий ежедневные прямоэфирные программы новостей «Первые о главном. Утро», «Первые о главном. День», «Первые о главном. Вечер», токинг-студии «Первые о главном. Комментарии» и информационно-аналитический еженедельник «Первые о главном. Детали», который выходит каждую субботу. Бренд начал свое существование в общенациональном информпространстве в День Независимости Украины 24 августа 2016 года новостями «Первые о главном». Итоговая программа недели «Первые о главном. Детали» выходит в эфире с 17 сентября 2016 года. 3 октября 2016 года телеканал ZIK запускает токинг-студии «Первые о главном. Комментарии».

Отметим, в новом весеннем сезоне ZIK расширил информационно-аналитическое вещание до 14 эфирных часов и удерживает лидерские позиции по рейтинговым показателям телепросмотров, находясь в тройке лучших среди информационных каналов.

Среди громких премьер марта-2018 на Zik – информационно-политическое ток-шоу в формате дебатов «Игра Z огнем» с Татьяной Даниленко, совместный с интернет-изданием «Украинская правда» разоблачительный проект «Джокеры» с ведущей Севгиль Мусаевой. В конце апреля свой новый сезон в эфире канала открыло авторское автошоу «Первая передача» Александра Федченко. В середине мая начал работу своеобразный информационный клуб Zik под названием «Между своими», ведущей которого стала Анастасия Гусарева.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-25 00:02 :20