среда, 11 июля, 2018, 22:58 Экономика
Туристический коллапс: Oasis до сих пор не обсудила с авиакомпанией вопросы долговых обязательств

Директор туристической компании Oasis Travel Ukraine Рафик Каисси заявил, что авиакомпания Bravo Airways до сих пор не предоставила конкретной информации относительно суммы задолженности туроператора.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Укринформ».

«На данный момент сверка (по задолженности) с авиакомпанией Bravo не сделана. Потому что Bravo до этого времени нам не предоставило конкретных данных насчет задолженностей и требований по погашению... Наши данные и их данные отличаются», – сказал Каисси.

Он добавил, что финансовые отношения между компаниями построены таким образом, что срок выполнения взаимообязательств «привязан ко всей летней программе или всему сезону».

«Поэтому до конца сезона будет трудно корректно и достоверно установить, кто и сколько кому должен», – пояснил Каисси.

Как известно, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ждали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту «Киев». Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток невыплатой денежных средств туроператором. Последний свою вину не признает. По состоянию на 3 июля все туристы, чьи рейсы были задержаны, прибыли в Украину.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-07-17 06:56 :49