Новости » Политика 10 июля, 2018, 8:21
Анатолий Гриценко рассказал, от кого будет принимать деньги на предвыборную кампанию

Если кто-то из олигархов захочет профинансировать нашу политическую силу, но при этом не выставит никаких условий, то пусть финансирует.

Об этом заявил министр обороны Украины 2005-2007 гг. Анатолий Гриценко в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK.

«Я обедал вместе с Пинчуком на конференции по вопросам кибернетической безопасности. Это была закрытая встреча с представителями государственной власти и гражданского общества.

Пинчук не финансирует нашу партию, впрочем если кто-то захочет нас поддерживать, то мы будем решать этот вопрос. Но прежде всего отмечу, что я не хочу идти к олигархам просить и не буду этого делать», – подчеркнул Анатолий Гриценко.

Также лидер «Гражданской позиции» отметил, что сейчас процедура перечисления средств в избирательный фонд достаточно непростая. В частности, надо предоставить паспортные данные и идентификационный код.

«Если кто-то из олигархов захочет профинансировать мою кампанию, но при этом не выставит никаких условий, то пусть финансирует. Но я не буду принимать от них никаких условий, которые сделают меня или мою политическую программу другими», – пояснил Анатолий Гриценко.

Как сообщалось, Анатолий Гриценко на президентских выборах рассчитывает на поддержку украинцев, которые ранее поддерживали Виктора Януковича и «Партию регионов».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-26 17:09 :15