Новости » Экономика 23 июня, 2018, 0:54
Депутат Куприй: Российский олигарх обходит санкции благодаря Украине

Когда надо от кого-то избавиться, то СБУ будет отрабатывать заказ, а когда надо защищать экономическую безопасность страны – их нигде нет. Не видно работы СБУ в отношении российского олигарха Олега Дерипаски, который обходит санкции из-за Украины.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Виталий Куприй.

По его словам, не видно работы СБУ, например, в отношении российского олигарха Олега Дерипаски, который обходит санкции из-за Украины.

«Знает ли общественность, что треть сырья российского алюминия проходит через Николаевский глиноземный завод. Господин Дерипаска получает себе доходы и Украина помогает ему в этом, а платит налоги он в РФ – стране-агрессору. Почему там нет СБУ?», – спрашивает Куприй.

Также гость программы говорит, что проводил расследования по безумной коррупции в Укроборонпроме. Правда, СБУ и на это не обращает внимания.

«Было украдено 200 миллионов гривен, когда 13 000 тонн горючего Минобороны закупило только на бумаге», – сказал гость программы.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 13:24 :33