среда, 30 мая, 2018, 10:49 Спорт
Официально: УЕФА поблагодарил ФФУ за проведенный финал Лиги чемпионов сезона-17/18
Президент ФФУ Андрей Павелко и президент УЕФА Александр Чеферин. Фото: ФФУ
Президент ФФУ Андрей Павелко и президент УЕФА Александр Чеферин. Фото: ФФУ

Президент УЕФА Александер Чеферин направил президенту Федерации футбола Украины официальное письмо с благодарностью за прекрасную организацию финала Лиги чемпионов УЕФА.

«Уважаемый господин Павелко, дорогой Андрей, мой друг, находиться в Киеве во время финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 было огромным удовольствием для нас. НСК «Олимпийский» – один из самых величественных стадионов в Европе, и он величественно принял финал Лиги чемпионов УЕФА между «Реалом» (Мадрид) и ФК «Ливерпуль». Я знаю, как трудно Вы и Ваша команда работали для того, чтобы провести этот финал лучшим возможным способом, и я рад отметить, что ФФУ, все украинские государственные учреждения и город Киев выполнили выдающуюся работу. Пожалуйста, передайте мои слова благодарности всем вовлеченным сторонам.

Кроме того, я хотел бы поблагодарить за теплое гостеприимство всю команду УЕФА и всех наших гостей. Находиться в вашей прекрасной стране всегда – честь, и я надеюсь снова встретиться с Вами очень скоро», – говорится в письме Александера Чеферина.

Напомним, что ранее, во время пребывания в Украине, Александер Чеферин неоднократно выражал свое восхищение прекрасной организацией финалов Лиги чемпионов УЕФА, называя проводимую Андреем Павелко и Федерацией футбола Украины работу «образцовым настолько, насколько это вообще было возможно».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-24 01:12 :33