Новости » Политика 30 мая, 2018, 20:38
Гройсман использует детей как материал для политической рекламы, – политэксперт

На глазах у всей страны Гройсман использует детей как материал для политической рекламы. Извините, но это черт знает что!

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил политический эксперт Константин Матвиенко.

Как известно, сегодня состоялось заседание Кабинета Министров Украины. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что планируется принятие ряда решений относительно прав ребенка, следовательно на заседание Кабмина были приглашены дети.

Комментируя такое решение Гройсмана, политический эксперт Константин Матвиенко подчеркнул, что правительство должно немедленно уйти в отставку, поскольку занимается не тем, что надо.

«Честно говоря, сюжет с детьми мне очень не понравился. Если господин Гройсман хочет завести в свой кабинет детей, то заведите, но, пожалуйста, не перед телекамерами», – отметил гость программы.

Матвиенко говорит, что присутствие детей в Кабмине не может быть направлено на любую аудиторию.

«Ведь эти вещи недопустимы и неприличны. На глазах у всей страны Гройсман использует детей как материал для политической рекламы. Извините, но это черт знает что», – добавил эксперт.

А для чего это делается, Константин Матвиенко объясняет так:

«Вместо того, чтобы давать ответы на серьезные вопросы, в частности, а где деньги, где газ отечественной добычи, что это за идиотизм с субсидиями, Кабмин устраивает этот цирк с детьми.

Но это неприлично и недопустимо. Как на меня, такое правительство давным давно надо попросить уйти в отставку», – подчеркнул Матвиенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-18 20:13 :41