live

Кубок Непокоренных по футболу выиграли волынские атовцы

В финале всеукраинского футбольного турнира «Кубок Непокоренных», участниками которого являются ветераны боевых действий и действующие военные, получившие ранения, контузии, увечья вследствие выполнения служебных обязанностей в зоне проведения боевых действий на Востоке нашей страны, волыняне победили.

Об этом IA ZIK сообщили в отделе информационной политики ОГА.

В частности, соревновались команды Волынской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Ровненской, Черкасской областей и Киева. Волынские футболисты в групповом турнире победили команды Кировоградской и Черкасской областей в соответствии со счетом 5:1 и 2:1, а в финальной встрече разгромили киевлян – 6:1.

Следует отметить, что команду Волынской области представляли: Александр Бадзюн, Артур Булат, Богдан Гордиюк, Виталий Дячун, Леонид Ефремов, Павел Ковальский, Михаил Ришневский, Павел Солоха, Руслан Ткачук, Александр Хвещук и Владимир Юхимюк.

Поэтому по итогам финальных игр, первенство в турнире одержала команда ФК «Волынь Yes», которая в борьбе с соперниками одержала уверенную победу в футбольных баталиях и выиграла Кубок, который уже доставили в Луцк.

Все команды-участники соревнований получили сертификаты на посещение матчей Национальной сборной команды Украины по футболу, которые будут проводиться в ближайшее время. Зато почетной наградой для победителей «Кубка Непокоренных» стало приглашение волынской команды посетить финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в Киеве, который состоится 26 мая этого года.

Loading...