Новости » Политика 18 мая, 2018, 19:53
Москва давит на Киев, чтобы в списках на обмен появился Рубан, – Корчинская

Недавние обстрелы по Троицком, где вели огонь по гражданским домам, – это давление на Украину, чтобы она была более сговорчивой в переговорах и согласилась договариваться с представителями террористов.

Такое мнение высказала народный депутат Украины Оксана Корчинская в эфире программы «Первые о главном. Комментарии»на телеканале ZIK.

«В течение последнего месяца на фронте ранены 129 военных, и есть 13 погибших – такого обострения уже давно не было. По моему мнению, таким образом россияне давят на нас, чтобы Украина включила на обмен Рубана – так называемого генерала. К тому же, не в рамках особого обмена, а среди 80-ти других задержанных», – отметила Корчинская.

Еще одна из причин обострения, по мнению депутата, – новый формат проведения военных действий со стороны Украины, то есть Операция объединенных сил, которая началась 1 мая с новым командованием.

«Недавние обстрелы по Троицкому, где вели огонь по гражданским домам, это также давление на Украину, чтобы она была более сговорчивой в переговорах и согласилась договариваться с представителями террористов.

Поскольку в России прошли выборы, то теперь у них развязаны руки. Они выбрали нового куратора пророссийских наемников на Донбассе, который хочет показать, что он более жесткий, чем предыдущий – Сурков», – отметила Оксана Корчинская.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 11:55 :48