среда, 25 апреля, 2018, 22:58 События
В Одессе полиция перейдет к усиленному режиму работы в связи с годовщиной трагедии 2 мая

2 мая в Одессе будет временное ограничение дорожного движения, также на улицах города будет работать кинологическая и взрывотехническая службы.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, об этом начальник регионального главка Нацполиции заявил сегодня в ходе круглого стола «Общественная безопасность и реализация права граждан на мирные собрания», пишет УНИАН.

Головин сообщил, что с 28 апреля, в связи с большим количеством выходных дней, Одесский гарнизон полиции переходит на усиленный режим несения службы. Также 2 мая в Одессе будут действовать ограничения движения и фильтрационные мероприятия.

«С 28 апреля Одесский гарнизон полиции переведен на усиленный режим работы, чтобы обеспечить порядок и обеспечить безопасность в городе. Более 1 тыс. правоохранителей будут нести службу 1 и 2 мая. Прошу не забывать, что это выходные дни, поэтому особое внимание мы должны обратить на массовые собрания людей», – сказал Головин.

Он отметил, что 2 мая в Одессе будет временное ограничение дорожного движения. Также на улицах города будет работать кинологическая и взрывотехническая службы.

По его словам, полиция учла все недостатки и замечания предыдущих лет, когда было много негативной критики одесситов, связанной именно с ограничением движения и фильтрационными мероприятиями.

«Мы учли замечания жителей нашего города. И хочу отметить, что максимально обеспечить безопасность и порядок в Одессе мы сможем только совместными усилиями», – сказал Головин.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-18 07:51 :56