пятница, 20 апреля, 2018, 9:57 Политика
Автошоу «Первая передача» открывает сезон на ZIKе

В субботу, 21 апреля, на телеканале ZIK открывает свой новый сезон автошоу «Первая передача». Теперь зрителей ZIKа ожидают качественные обзоры суперкаров, тест-драйвы эксклюзивных и инновационных «городских» автомобилей, свежие подробности о производстве премиальных и не только автобрендов.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Автор и ведущий «Первой передачи» – Александр Федченко, создал проект с нуля и за несколько лет сделал его, безусловно, главным автомобильным шоу страны.

Олександр Федченко
Александр Федченко

«Первая передача» – не просто автомобильная программа, мы вкладываем душу в проект. В полной мере это смогут почувствовать наши телезрители. «Первая передача» – уникальный формат для украинского ТВ. Ведь автотестов много и все они похожи друг на друга, в нашем шоу вы не только сможете знакомиться с интересными авто, но и получать эксклюзивную информацию от профессиональных пилотов, советы механиков, стать свидетелями автоэкспериментов. Почему ZIK? С момента создания «Первой передачи» мы постоянно развиваем и масштабирует наше шоу, ZIK тоже находится в постоянном развитии. Думаю, совместными усилиями мы сможем достичь большего», – убежден ведущий «Первой передачи» Александр Федченко.

«Нам особенно приятно, что Александр с командой согласился сотрудничать с телеканалом ZIK. Хотя, не скрою, переговоры не были быстрыми, проектом были заинтересованы и другие каналы. Но все же рад, что «Первая передача» теперь будет выходить в нашем эфире. Уверен, аудитория ZIKа ее оценит», – говорит креативный продюсер телеканала ZIK Александр Авшаров.

Ранее «Первая передача» выходила на «24 канале». В эфире ZIKа проект – с 21 апреля каждую субботу в 10:30 и 23:00.

Напомним, в новом весеннем сезоне телеканал ZIK значительно расширил информационно-аналитическое вещание.

Среди громких премьер марта-2018 на ZIKе – информационно-политическое ток-шоу в формате дебатов «Игра Z огнем» с Татьяной Даниленко, общий с интернет-изданием «Украинская правда» обличительный проект «Джокеры» с ведущей Севгиль Мусаевой, неординарная развлекательно музыкальная программа о новой украинской музыке «Гараж» от Германа Дутковски.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-09-20 03:16 :55