Новости » Политика 18 апреля, 2018, 21:19
Снегирев открыл тайну отравления первого лидера «ЛНР»

Нам удалось продвинуть информацию о том, что Валерий Болотов уехал из Луганска с 20-ю миллионами долларов, которыми «забыл» поделиться с соратниками. Тогда они, выдвигая ему финансовые претензии, отравили его в центре Москвы.

Об этом в эфире хард-ток-шоу «DROZDOV» на телеканале ZIK рассказал сопредседатель общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Согласно с Минскими договоренностями Украина и «ЛДНР» не имеют права проводить диверсионную работу на оккупированных территориях. Но это работа спецслужб, именно за это они и получают государственное финансирование. Они же не подписывали эти соглашения, поэтому у меня вопрос, почему, когда мы приходим с определенными предложениями, мы не получаем поддержки?» – спрашивает сопредседатель «Правого дела».

Кроме этого он привел яркий пример операции, которую проводила эта общественная инициатива.

«В Москве был отравлен первый лидер ЛНР Валерий Болотов. Двадцать седьмого января 2018 года поступило сообщение о том, что, якобы, он умер от сердечного приступа. Уже через два дня, когда даже украинские спецслужбы сказали, что это естественная смерть, мы даем информацию, что он отравлен», – рассказывает Дмитрий Снегирев.

Уже через два дня он сам лично назвал людей, которые его отравили. По его словам, он знал об этом, потому что «правое дело» еще с 2014 года «вело» Болотова.

«Нам удалось продвинуть информацию, что этот человек выехал из Луганска с 20 миллионами долларов, но «забыл» поделиться со своими приспешниками. Тогда они лично отравляют его в Москве, предъявляя финансовые претензии», – заявил общественный деятель.

Читайте также: Не возвращайтесь, – Дмитрий Снегирев обратился к тем, кто выехал из Донбасса в Россию

Кроме этого он подчеркнул, что Служба безопасности Украины даже ничего не знала об этой спецоперации.

«Представьте себе, в центре Москвы один москаль отравляет другого. Это наша операция, которую я вел четыре года. Моссад (разведка Израиля – ред.) нервно курит в сторонке. Уничтожить врага, не нарушая Минских договоренностей, нужно уметь», – убежден Снегирев.

Читайте также: «Русский мир» сокращается: российский политолог рассказал о проблемах Путина из- за Донбасса

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-20 19:09 :00