понедельник, 16 апреля, 2018, 11:12 Регионы
На Закарпатье есть дороги, которые вообще никогда не ремонтировались, – Москаль

Абсолютное большинство автодорог на Закарпатье капитально не ремонтировали несколько десятилетий, а есть и такие, которые не ремонтировались вообще никогда.

Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Ямочный ремонт, который проводился ежегодно после зимы, – не считается, он выдерживает лишь несколько месяцев. Это просто выбрасывание денег на ветер. За последние два года в области начали капитально ремонтировать основные трассы, прокладывать сплошной асфальт. И все они пережили зиму, несмотря на интенсивное движение грузовиков, – подчеркнул Геннадий Москаль. – В область пришли мощные автодорожные компании в том числе из-за рубежа, которые делают очень качественную работу.

Но у нас огромный дефицит денег, поэтому за год или два капитально отремонтировать все дороги мы не сможем. Только постепенно и по мере поступления средств. К сожалению, наши надежды на финансирование из центра не оправдываются, поэтому, как и в прошлом году, надеемся на «дорожный эксперимент». При том, что по сравнению с прошлым годом таможне подняли индикативные показатели, а следовательно, и здесь денег будет меньше», – говорится в сообщении главы Закарпатской ОГА на его официальном сайте.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-14 00:34 :02