live

Советник Президента Бирюков: Люди, которые радуются проблемам в стране, – наши враги

Я думаю и продолжаю так думать, что люди, которые радуются тому поводу, что в стране есть определенные проблемы, они враги нашей страны.

Об этом в эфире программы «Игра Z огнем» на телеканале ZIK во время телефонного включения заявил советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Ведущая программы отметила, что на своей странице в Фейсбук советник Президента Украины Юрий Бирюков написал, что «в нашей стране остается толпа идиотов, которые искренне кричат об измене и обвиняют во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя страну-соседку, это не просто зрадофилы, а враги». Ведущая программы спросила у Бирюкова, что именно он имел в виду. На что советник Президента ответил:

«То, что я написал, я то и имел в виду. Я думаю и продолжаю так думать, что люди, которые не то что критикуют власть, а которые радуются тому поводу, что в стране есть определенные проблемы, они враги нашей страны. Вот россияне радуются, что у нас проблемы, они тоже наши враги.

Но и жители Украины, которые радуются и еще и радостно кричат о разных проблемах нашей страны, при этом никак не анализтруя информацию, которые даже не пытаются убедиться в том, что такая информация вообще существует, но они радостно кричат, что нашли очередную проблему, да, я считаю этих людей врагами страны», – заявил Юрий Бирюков.

В то же время Бирюков отметил, что не считает врагами страны тех людей, которые критикуют власть.

«Ведь я сам часто критикую власть. Но народные депутаты разных фракций – это наша власть. А раньше, не имея и не обладая информацией, я страдал такой гадостью, что говорил про идиотов, которые находятся у власти»,– добавил советник Президента Украины.

Loading...