Новости » Спорт 22 марта, 2018, 17:32
Чтобы избежать отравления, сборная Англии по футболу поедет на ЧМ-2018 в Россию со своей едой и поварами

Футбольная ассоциация Англии выражает обеспокоенность здоровьем футболистов сборной, которые приедут в Россию на ЧМ-2018, и повезет вместе с командой большую часть продуктов питания.

Збірна Англії / EPA/UPG

Сборная Англии по футболу. Фото: EPA/UPG

Особые меры приняты в связи с недавним отравлением в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который работал на британскую разведку, пишет sport.unian.ua.

В делегации национальной команды Англии будут повара, а также специалисты, которым предстоит проверять пищу в связи с «отравлением российского шпиона» в Великобритании. Как сообщают британские СМИ, в числе продуктов, которые англичане планируют привезти из дома, – кексы Jaffa Cakes, печеные бобы, томатный соус, шоколад, английская горчица и чай.

«Все продукты питания будут тщательно проверяться. Самое важное, чтобы никто из наших игроков не испытывал проблем перед матчами», – сообщил источник из Футбольной ассоциации Англии (FA).

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что отменит поездки правительства страны и королевской семьи на чемпионат мира из-за дела Сергея Скрипаля. Власти страны обвинили в организации покушения Россию.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 23:11 :09