среда, 21 марта, 2018, 9:00 Политика
Нардеп Мельниченко: Если депутат захочет занести пистолет или гранату – он это сделает

Принятие закона о запрете оружия в Верховной Раде ничего не даст. Если депутат захочет занести пистолет или гранату, то его никто не будет обыскивать.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Владимир Мельниченко.

«Если депутат захочет занести пистолет или гранату, то его никто не будет обыскивать, как в тюрьме и он это сделает. Это ничего не даст судя по тому как бы разворачивались события», – отметил нардеп.

По его словам, человек может ходить с оружием и в Верховную Раду, и куда угодно.

«Просто надо обратиться к сознанию депутатов, чтобы не возникали такие ситуации. Если у кого есть оружие, если кто-то любит ходить со своим пистолетами, а возможно какими-то другими видами оружия оставляйте их в автомобилях со своими водителями и охранниками, а лучше дома в сейфе. Не нужно ходить в Верховную Раду с оружием», – уверен Мельниченко.

Также господин Мельниченко надеется, что больше не повторится ситуация, которая была в 2014 году в Верховной Раде, когда депутаты зашли в зал заседаний с оружием.

«Хотелось бы, чтобы не было такой ситуации, как в 2014 году, когда встал вопрос, что возможно будут расстрелы, а именно с балконов. Тогда многие депутаты зашли с оружием. Хочется, чтобы в нашей стране больше таких ситуации не было», – сказал гость программы.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-12 19:34 :23