Новости » Общество 2 марта, 2018, 13:21
Тимошенко просто «растерзает» Вакарчука на дебатах, – Шабунин

На самом деле выбирать между кандидатами в президенты очень легко. Нужно просто не слушать то, что обещают политики, а посмотреть, что реально было сделано человеком.

Такое мнение в эфире политического проекта «Прямым текстом» (по четвергам в 21:30 на телеканале ZIK) выразил председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Согласно последним социологическим опросам, среди альтернативных кандидатов в президенты наибольшие рейтинги у Анатолия Гриценко – 9,7%. У Андрея Садового – 6,4%, а у Олега Тягнибока – 3,9%.

В этом исследовании отсутствует фамилия Святослава Вакарчука, поскольку пока что не было официального заявления об участии в предстоящих выборах.

«Мне было бы проще выбирать с прецедентами, с дебатами. Я убежден, что если послушать всех кандидатов на пост президента – и основных претендентов, и альтернативных кандидатов, – у каждого из них будут идеальные месседжи. В них будут настолько роскошные программы, крутые планы и идеальные видение, что я и сам растеряюсь», – убеждает Виталий Шабунин.

Он отметил, что, например, Вадим Рабинович так красиво умеет говорить, что если отключить историческую память, он выглядит едва ли не идеальным кандидатом.

«Рабинович откровенно «порвет» Вакарчука на дебатах. А Юлия Владимировна его просто «растерзает». Друзья, не важно, что говорят политики, Это вообще не имеет никакого значения. Их можно оценивать исключительно за их действиями», – подчеркнул глава Центра противодействия коррупции.

Кроме этого он заявил, что поддержит любого, кто станет единственным среди альтернативных кандидатов в президенты.

«Если добавить к этим трем (Гриценко, Садового и Тягнибока – ред.) Вакарчука, и он станет единственным, я его поддержу. На самом деле выбирать очень легко. Нужно просто не слушать то, что вам обещают, а посмотреть на то, что было сделано человеком», – считает антикоррупционер.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-20 13:02 :38